Зачем моря и океаны?

Зачем моря и океаны?
Когда просторы передо мной,
Когда весь мир в моей ладони,
Когда со мной мой друг родной.

Меняются пейзажи за окном
А я мечтаю только об одном
Чтоб я ,увидела тебя
И  улыбнулась, как тогда.

Ты удивлён ,что я люблю тебя
Но это не скрывала я.
Ты подойди и обними меня
И большего просить не смею я


Рецензии