Часы и счастье

Он счастлив был, часов не наблюдал
И, сколько счастлив был, часов не знал
Когда б он наблюдал счастливые часы
То положил бы их, на времени весы!

Так понял бы, что счастья было мало
И не из одного его жизнь состояла
Хоть счастья оценить, тем более, часы
Хоть иногда смотрите на весы!

На времени весах, вся наша жизнь лежит
Не жалуйтесь потом, что счастья было мало
Нельзя жизнь повторить, начав её сначала
Часов не ведал тот, кто на спине лежит!

«Счастливые часов не наблюдают!
А надо бы иначе! Проиграют!
Кто плюнул, в сложной жизни, на часы
Того не ощутили времени весы!


Рецензии