Почти что...
Твои губы опять шептали.
Фантастический глупый сон,
Уносящий устои морали.
«Я почти что уже хочу!
Губ желанных на вкус отведать».
«Замолчи!» - я сквозь стон кричу -
«Ничего мне с собой не сделать!».
Ты - почти что… А я же - нет!
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра,
Убежавший от ночи рассвет,
Опоздавший к утру на завтрак.
Свидетельство о публикации №118051600508