Благодарю судьбу за все

Я помню, как мы повстречались.
Ты в парке гулял у реки.
Подруги со мною прощались.
Летали вокруг мотыльки.

Я мимо тебя проходила,
А ты не позволил уйти.
И видно судьба все решила,
Что встретились наши пути.

Чтоб не противиться судьбе,
Ты пригласил меня к себе.
Ты нежен был со мной, не груб.
Я помню шепот твоих губ.

Прошу меня не бойся.
Ты говорил, поверь.
Совсем не беспокойся.
И распахнул мне дверь.

Я обо всем забыла.
Вслед за тобой вошла.
Любовь меня накрыла.
Ведь я тебя нашла.

И время для нас не кончалось.
Я муза, а ты мой кумир.
Все пело вокруг и вращалось.
Хотелось обнять целый мир.

С тех пор неразлучны с тобой.
В один слились наши пути.
Повенчаны были судьбой,
Чтоб вместе по жизни идти.

Благодарю судьбу за все,
Что нам друг с другом повезло.
Что ты меня остановил.
За то, что Бог благословил.

16.05.2018


Рецензии