Нежданная Любовь

Я тобой болею вот уже три дня.
Ты сказал: Послушай, я люблю тебя!
Я сижу, краснею от красивых глаз,
У меня впервые розы на руках.

Образ твой рисую, сидя у окна,
Чтоб его хранили долгие года.
Нет, я не страдаю, только лишь люблю,
А сказать любимый - это не могу.

Для меня ты Лёшка, только лишь один,
За тобой пойду я, ты необходим.
Ты, как воздух нужен, стану умолять,
Чтобы на рассвете мог поцеловать.

Знаю будем вместе, ты - моя судьба.
Ты сказал однажды: Якорь и звезда.
Не хочу расстаться, нету больше сил.
Я скажу Алёшке, что ты мной любим.

                16 мая 2018

               
               


Рецензии