Прощай...

Прощай...я так тебя любил!
Прости мне все мои ухмылки.
Прощай....я всё давно забыл.
Прости, что сердце билось былко

Не вспоминай минувших дней .
Не надо...это всё пустое.
Я просто молча у дверей...
И понимаю , что в отстое!

Уйди...а лучше я уйду
А ты живи не угасая!
Забыв про давнюю мечту...
Меня лишь только не касая...

И всё же....я тебя любил!
Смешно...но это очевидно.
Другим лишь только это видно...
Забудь...я всё давно забыл!!!!

15.05.2018.       Анри


Рецензии