***

Ты плакал над человеком без ног,
Ты вспомнил наш вечный урок.
Ну что же, зайди за порог...
Увы...ты опять изнемог.
Наш социум кружит всех нас
И вновь суета твоих глаз
Напомнит мне темную мглу
И бесов тупую игру.
Где слезы? Где плач? Где покой?
Где мой собеседник другой,
Что плакал над мужем без ног?
Увы, он опять изнемог...
Что нам на потребу дано,
В сей день?
Только Хлеб и Вино.
Нас Кто-то рассудит потом
С всем миром за это одно...


Рецензии