Дух Весны

Весны, цветущей над Землёю,
Дурманит запахом волшебным,
И манит в дали за собою,
Природным духом незабвенным.

Он просыпается весной
И о любви нам шепчет рьяно,
И воздух тёплый, терпко-пьяный,
Плывёт туманом над Землёй.

И по крови вином горячим,
Сжигая зимнюю хандру,
Вдруг воспылает настоящим
Огнём, вселяя в нас Весну.

© Первослав


Рецензии