Ты не уйдешь
У меня другая",
Но не можешь ты уйти -
Ноги не шагают.
Потому, что ты ходил
По моей тропинке,
Как святую воду пил
Ты мои слезинки,
Мои волосы ласкал
Лаской неземною,
Мои губы целовал
И дышал ты мною.
Потому и не уйдешь.
Уж я точно знаю -
Ты другую не поймешь,
Не поймет другая.
Ты словами не шути-
Разрушено не сложишь.
Говоришь "Прощай,прости",
Но уйти не сможешь!
Свидетельство о публикации №118051604979
Благополучия Вам, Антонина!
Нина Семушина 17.05.2018 16:13 Заявить о нарушении