Кишит весна в венах

«..И, бьётся в груди нескончаемо сердце, 
120 ударов в минуту за час,
 Беспокойная весна кишит в моих венах,
 Оттого ли не спится уж сутки никак?!»

«Яблоко раздора»
Автор: Мэриама Ри


Которые сутки без сна я,
Весна, а быть может любовь?
Кишит в моих венах без спроса,
И все будоражит мне кровь.
Померяю сердце –сто двадцать,
И это в минуту, за час!
Куда тут девчонке податься,
Уйти от навязчивых глаз.
И снова весна беспокоит,
Которые сутки не сплю.
Но, яблоко, верю, раздора,
Я в руки свои получу.
Я знаю, как с ним обращаться,
И вас лучше всех научу.
Умейте за яблоко драться,
А дальше, конечно, к врачу.
Он сердца все ритмы настроит,
И то, что кишит - укротит.
Но главное, верю, что вскоре,
Весна это все прекратит.


Рецензии