Крылья

С судьбой играя, забываем
Про то, как жизнь играет с нами,
Играет жёстко и без правил,
Что трудно описать словами.

И красными белками боль
Выходит за ночь наизнанку,
Подушку разрезая вдоль,
Находишь там души приманку

И в пухе сломанные крылья,
К мечте которые крепились,
Теперь лишь пледом их укрыл я,
Чтобы как сердце молча бились.


Рецензии