Свое счастье обронила

Свое счастье обронила,
я, в сугробе у крыльца.
За ошибку не простила,
удалого молодца!

Без него, не мил мне,вечер,
без него, не светел день.
На снегу, лежит в сугробе,
счастья моего, лишь тень!

Я, по белому по снегу,
в белых валенках иду.
Свое счастье за сугробом,
обязательно найду!

Белый снег перекопаю,
я, в сугробе у крыльца.
И верну себе, навечно,
удалого молодца!


Рецензии