Игрок на нервах

Над чувствами и любовью посмеялся,
Игрок во всём и в жизни, и в быту,
Чуть что не так, обиделся, собрался
Мужчина это или баба не пойму?

Он не решает ни одну проблему,
Есть женщина, которая решит,
Которая найдёт и как мужик добудет,
А он обидится, в две дырочки сопит.

Чем лучше женщина, тем хуже для неё,
Он в ней найдёт не благо, а изъяны,
Не так готовит, пишет не о том,
Не дружит с головой и пишет драмы.

Помог прозреть, открылись глаза,
И вдруг я лучше стала видеть,
И розовый туман и даже бирюза…
Помогут его претензии предвидеть!

Наконец-то смогла себя возлюбить!
Столько уважения к себе проснулось,
Любить его, чтоб не любимой слыть?
К себе лицом наконец-то повернулась.

Что хочет девочка моя, спрошу я у себя?
Конфетку, зефирку, а может шоколадку?
Ты любишь лишь себя он говорил...
Теперь люблю! И со мной всё в порядке!
16.05.2018


Рецензии