Прекраснейшее сочетание
В прекрасный день весенний
Влюбилась Белая Сирень
В соседнее растение.
Здесь рядом Грецкий рос Орех
Высокий, горделивый.
Он для неё стал лучше всей,
Она же - всех счастливей.
Её прикрыл он от ветров
Своей листвой зеленою,
И охранять всегда готов
Красавицу влюбленную.
Прекраснейшее сочетание -
Орех и Белая Сирень.
И продолжается свидание
И ночь и день,и ночь и день.
Свидетельство о публикации №118051604904