Пейзаж в пути

Пейзаж в пути.То ветки голы.
То через несколько деньков
Взгляд тормозит о частоколы
Зелёных листьев вдоль садов.

Меняется картина воли,
Раздолья,солнечных лучей.
А птицы всё поют до боли.
В изнеможении речей

В такой красе уже не надо.
Понятно всё.Весна, лети!
И хочется с тобой быть рядом.
С пейзажем этим по пути!


Рецензии
о как дойти

Александр Меркачев 2   16.05.2018 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.