Побольше нежных слов мне говори
И, может быть, оттаю я внутри,
И вновь поверю в Алый парус свой,
И звёзды засияют надо мной." Н.Моторина
Глосса
Свиданье наше - случай иль судьба?
Ты на мою закрытость не смотри,
Не верь, что разлюбила я тебя,
Побольше нежных слов мне говори!
Твои слова найдут к душе пути,
ЗасвЕтятся во всполохах зари.
Ведь словом можно нежность донести.
И, может быть, оттаю я внутри.
Пронзительно синеют небеса,
Поют о чём-то птицы за рекой.
Услышу дорогие голоса
И вновь поверю в Алый парус свой.
Потоки счастья в сердце полились,
И вечер подарил мне свой покой.
А значит снова я поверю в жизнь.
И звёзды засияют надо мной.
Свидетельство о публикации №118051604863