Ты разглядел на солнце пятна
Не увидал его лучей.
Былого не вернуть обратно -
Оно давно уже молчит.
Ты сосчитал на солнце пятна,
Не увидал его лучей.
Поздней становится понятно -
Несправедливость так горчит.
Ты увидал на солнце пятна,
Не увидал его лучей.
Все получилось так неладно -
И я ничья и ты ничей.
Я мыслями в былом обратно
И сердце бешено стучит.
Ты разглядел на солнце пятна,
Не увидал его лучей.
Свидетельство о публикации №118051604822