А маты там грамотные...

"Даже в монастыре нарушают обет
молчания:кто-то же должен и
гвозди заколачивать..."

Юмор из интернета







Не танцуют там"Твист" и
"Польку",
Не привыкла к гвоздям рука...
Забивает там гвозди только
Бывшая учительница русского
языка...


Рецензии