Помочь идущему в тумане

16052018 1331

 
   Помочь идущему в тумане
 
 
   Холодный зимний дождь -
   По подоконнику синюшными ногтями,
   Нетерпеливо требуя внимания.
 
   Чем я могу помочь -
   Ему, идущему в тумане?..




Рецензии