Звонят опять колокола...

Звонят опять колокола
По умершей Святой Руси.
Не зря,народная молва:
"Путём безверия пошли."

Убили Божию любовь
И все прощения к врагу,
Как говорят:"Не в глаз,а бровь."
И не раскаялись Христу.

Не искупили старый грех.
Закрыли души для добра.
Считали алчность-успех
И глупо верили в себя...

А в Бога надо бы,друзья.

         16.05.18 г.


Рецензии