Давай однажды убежим

Давай  однажды убежим
От ежедневной суеты.
В траве высокой полежим,
Где небо,птицы, Я и ТЫ.

И пусть над нами синь глубокая
Тревогу гасит и печаль,
А наша молодость далекая
Как птица улетела вдаль.

Пусть улетела наша птица,
Положено ей улетать.
Пусть перевернута страница,
Но книгу рано закрывать.

Пусть расцветают в наших мыслях
Великолепные цветы.
Мы счастливы, над нами если
Синеет небо. Вместе Я и ТЫ.


Рецензии