Поехали!

Проехал  Путин  нынче  на  Камазе,
оранжевом,  по  Крымскому  мосту.
И   в  нашей  либеральной  скотобазе,
создАл  поступком  этим  суету.
Кричат:  -  Смотрите  руль   трясёт, 
                о  Боже!
Позор!  Ваш  Крымский  мост  не  автобан!
Ты  за  страну  порадоваться  можешь?
Иль  будешь  блеять: - Плохо!   (как  баран).
Порадуйся  хоть  раз,  ты,  тем  победам,
что  мы  достигли  козням  вопреки.
Нет,  позитивный  взгляд  тебе  неведом,
и  видишь  ты,  одни  лишь  "косяки".
Ведь  человек  подобье  промокашки,
он  впитывает  то,  что  суждено.
Один  впитает  поле  и  ромашки,
а  вот  другой,  помойку  и  говно.


        16 - 05 - 2018г.


       Фото  из  Интернета.


Рецензии