Рубим проруби глаз

«В сером клейстере дней
согласна если
мне светить,
Через проруби глаз утону
в этом, с пропастью,
море!
Я готов стихи даже тебе посвятить
Или поэмы,
Только бы с подписью
Горин.»

«В сером клейстере дней»
Автор: Илья Горин


Рубим проруби глаз,
Утонуть - так уж вместе.
Днем я клейстер развел.
С ним куда интересней.
Ты согласна светить?
Мне над пропастью моря.
Я пишу для тебя -
Твой любимый: И. Горин.
Что тебе посвятить?
Что  - поэмы, что - песни,
Может просто стихи?
Лишь бы были мы вместе.
Подпись ставлю свою,
И от счастья ликую.
Потому, что люблю,
Я тебя – вот такую.
Будни серые дней,
Не доставят мне горя.
Потому, что с тобой,
Потому, что я – Горин.


Рецензии