Тоска
Тоска потихоньку давила,
И к горлу подкатывал ком…
Какая-то мутная сила
Вещала о чём-то чужом.
Она безотчётно внушала
Какой-то занудливый страх…
И смысла казалось так мало
В привычно -обычных вещах.
Давила тоска, несомненно,
На чашу весов пустоты,
Чтоб вес обретала вся пена
Никчёмной пустой суеты!
Тоска… очень глупая штука,
Сама же себя и убьёт!
Тихонько пришла как… без стука
И скиснет, скривив узкий рот!
Свидетельство о публикации №118051604697
Какай-то занудливый страх...
И смысла казалось так мало
В привычно-обычных вещях.
Знакомое чувство...
Мне понравилось Ваша "Тоска".
С уважением.
Тамара.
Тамара Бигвава-Звягинцева 23.05.2018 01:17 Заявить о нарушении