Листочки
Дрожат на ветру,
Дрожали всю ночку -
Опали к утру.
Ждала я милого
Всю ночь напролет,
По листьям гадала:
"Придет-не придет?"
Листочки шептали,
Листочки шумели.
Моих ожиданий
Понять не сумели.
Я верю листочкам,
Я верю гаданьям:
Ты темною ночкой
Придешь на свиданье.
Свидетельство о публикации №118051604694