Как одесситы пролетели Луну...
музыки одесский "Шатл"
пролетел мимо Луны..."
Юмор из интернета
Не хватило немножко сноровки,
На Луне уже ждали в гости!
Одесситы винят тонировку
И нетрезвую чью-то громкость...
Свидетельство о публикации №118051604690
С удыбкой,
Мироненко Сергей Минск -1 16.05.2018 13:35 Заявить о нарушении