Про Палыча

На берегу стояла сволочь...
Даниил Хармс
www.stihi-rus.ru/1/harms/18.htm

Ну, кто же Палыча не знает… –
Он бросил мать, и не одну,
Он, сволочь, бросил попугая,
Детей и пятую жену,
И предпочёл, как говорится,
Устроить этакий бедлам:
В акульей пасти раздвоиться,
И жить отныне пополам.
Над ребусом вспотел я даже,
Тут Даниил нам дал под дых:
Нет ничего на свете гаже,
Чем текст – совсем без запятых.

(Конкурс пародий: 11-й замах на классика)


Рецензии