Параллельного Мира проявленья

Параллельный Мир известен
Проявленьями своими
Он землянам интересен
Но не ясно его имя!

Утверждают «очевидцы»
С ним в контакт они входили
Прилетали к нам провидцы
Без слов с нами говорили!

Мыслями, обмен безмолвный
Был осуществлён при встрече
Эффективный безусловно
И понятный, и без речи!

Есть иные проявленья
То – «тарелок» появленье
Скоростных судов подводных
Неизвестных на Земле
Неприступных и огромных
Мчащихся в подводной мгле!

Избегающих контактов
И хранящих свой секрет
Не догнать их для контакта
Скорости и силы нет!

Меж землянами и ними
Вмиг возводится «стена»
Та, что средствами своими
От землян защищена!

Ту «стену» нельзя увидеть
И пройти её нельзя
Где она – нельзя предвидеть
Не преодолеть её, друзья!

Скажем честно, для порядка:
Параллельный Мир – загадка
Он технически сильней
Мира нашего, людей!

Наблюдение за НОМО
Параллельный Мир ведёт
Что ж он видит в время оно –
То, что НОМО – идиот!

Бесконечною войною
На народ идёт народ
И огонь стоит стеною
НОМО просто не живёт!

Пока Мир, что параллелен
Наблюдает и молчит
Видит, как горят селенья
И вмешаться не спешит!

Только хвати ли терпенья
У пришельцев нас терпеть
И наступит ли мгновенье
Как под НОМО треснет твердь?!

И конец наступит Света
Церковь, не о том ль твердит?
Сбудется ль кончина эта
Бог нас этим «наградит»?!

И, не Божье ль это царство –
Параллельный высший Мир?
Что приходит без коварства
И глядит на НОМО «пир»!

Тьма вопросов, нет ответа
Гибнет милая Планета
НОМО бы остановить
Что б могла Планета жить!


Рецензии