Птичка, светящая ночью

Вот это - да ! Какая вышла птичка ...!
Фантазии у них - хоть отбавляй ...
И спать - прекрасно или  встань - гуляй.
Путь осветит весёлая синичка...

Не то, что прежде - деревянный мишка,
Тут лишь бы в темноте не наступить...
Хоть и ему  -  давали есть и пить
В кровать укладывали - спи. И чтоб - не слышно.

Конструктор - вроде груда разных звеньев,
И трубок и светящихся цветков. *
И сам, однако, их собрать готов.
Не знаю только - хватит ли уменья...

* другая беда :)   - ребёнку подарок искал... нашёл
http://link.cpainside.com/?p=78&subid1=kl_1 


Рецензии