Уходи 2

Уходи! И прошу я, не надо.
Мне в глаза так, невинно смотреть.
Я устал от лживого взгляда.
Для меня он страшнее чем Смерть!

Я устал от любви, меркантильной.
Что, как шопинг – подобна дыре!
Ты в неё слила так активно.
Всё, что я обожал в тебе.

В неё канули словно в Лету.
Наши дни, настоящей любви.
Мне осталось грустить лишь об этом.
Ты теперь, как хочешь живи.

Я устал от твоих похождений.
По подружкам, тусовкам, кино.
Ждать и думать скрывая волненье.
Где ты, как ты и с кем пьёшь вино?

Ты забыла о наших мечтаниях.
Обо мне ты забыла, давно!
Деньги – твой потолок желаний.
Чёрт с тобой! Мне уже всё равно!

Уходи! И прошу я, не надо.
Простить тебя,меня не моли!
Для тебя пусть останусь я
гадом.
Но не хочу я такой любви!


Рецензии