Поговори со мной
О жизни и о доброте.
Хочу я слышать голос строгий,
Пить мудрость, что дана тебе.
Поговори со мной о сказках
И о полетах на Луну.
Хочу, чтоб в спорах не напрасных
Мы истину нашли одну:
Что в жизни нет другой дороги,
Чем той, которой мы пошли.
А путь , стоящих на пороге,
Нулю равняется. Спеши!
Я так хочу увидеть в ясных
Твоих глазах мечты лучи.
Быть рядом- это ль не прекрасно?
Поговорим иль помолчим.
Мне трудно без твоих советов
И чувства, что поддержишь ты.
В твоих молитвах столько света
И искренности, простоты.
Я за тобой, пусть ты не слышишь,
Тихонько сердцем повторю:
Спаси! Храни его, Всевышний!
Я здесь, я рядом, я люблю.
Поговори со мной. Будь светом,
Будь солнцем в мире зла и лжи.
Мы- души- связаны обетом,
Огнём, который Бог вложил.
© Татьяна Ерёменко
Свидетельство о публикации №118051604600