Я тебе снюсь
Незнай почему, но знаю:
То неведомой тенью к тебе явлюсь,
То какой-то струной играю.
То какими-то звуками вдруг,
То внезапным каким-то молчаньем,
То большой водою вокруг,
То неясных звуков звучаньем.
Я снюсь тебе, я тебе снюсь
То усталым вздохом унылым,
То улыбкой к тебе явлюсь -
Это я знаю, милый!
Свидетельство о публикации №118051604586