Счастье впереди!

Не надо умирать из-за чужих мужчин,
Скупых, пустых, женатых, ловеласов,
Притягивайте душой достойных,
С кем будете красивы, нет прекрасны!

С кем голова легка и с кем играет кровь,
С кем хочется смеяться, улыбаться,
Кто за тобой и в воду, и в огонь,
Кто хочет навсегда с тобой остаться!

Ты просто посмотри по сторонам,
Кто смотрит на тебя, кто наблюдает,
Кто ходит как тень – по пятам,
И даже при виде твоём вздыхает!

Тот не обидит, никогда не предаст,
И для тебя свернёт не только горы,
Ни за какие деньги не тебя продаст,
Без тебя будет грустным, с тобой весёлым!
16.05.2018


Рецензии