Для евреев кольца в носах-не эстетичны!

-"Почему в Коминтерне нет
еврейского посла в Новой
Гвинее?"
-"Не нашлось еврея,который
бы согласился себе вдеть в
нос кольцо..."


Юмор из интернета






Это,конечно,не эстетично,
Но к "свинячим" кольцам
претензий не имеют:
Потому,что-теоретически,
Свинину не едят евреи...


Рецензии