Коралловый Рассвет

                Кукла Ласка.
                Владимир Войтенко
                http://www.stihi.ru/2018/05/16/3649



Джаз сминает смех и страсти
в перламутровой напасти
волн, облизывавших берег
на Коралловом Рассвете.*

Коврик думает, что главный
он, почти самодержавный.
Мишка этому не верит,
он высиживает берег.

Ждёт с терпением Каприза
прыгнуть вниз, но нету низа.
Не скала идёт "на вызов"
пробкой из Шампани. Иза

в платье очень шаловливом
Куклой с лаской гладит тополь.
И в заплыв Сирень-Тернополь
отправляется под хлопы:

Браво! Путь уже протоптан.
Всё цветёт и буйны кроны,
дом сиренево заштопан
с перманентостью** зелёной.

                16 мая 2018 года


*Роза "Coral Dawn." Коралловый рассвет.

**Перманентный - (французское permanent, от латинского permaneo - остаюсь, продолжаюсь), непрерывно продолжающийся, постоянный, непрерывный.

 


Рецензии
-Перманентно, шикарно и МУЗЫКАЛЬНО!- Спасибо цветочное! ВолоД-В

Владимир Войтенко   16.05.2018 17:49     Заявить о нарушении