Пожелание. Про счастье-3

Волшебных роз Любви.
Фонтанов вдохновенья,
Бескрайности Мечты,
Беспечности паренья,
Пусть мир Тобой любуется,
Зовет в свои объятья,
И нежные признания
Пусть дарятся на Счастье!
И от Счастья!!!


Рецензии