Давай помолчим
Она тишину заслужила.
Мы,как умели, её берегли,
А ей нелегко с нами было.
Скажем "спасибо" мы нашей слуге,
Она наш покой охраняла,
В работе, в заботе, в труде и беде
Величия не роняла.
Верой и правдой служила вновь,
Признаний ей шумных не надо.
Давай посидим помолчим про любовь -
Она заслужила награды.
Свидетельство о публикации №118051604519