Мы видим зарево из счастья!!!

Жизнь изменилась у народа и все летит в тар - тара - ры ,
дождались мы прихода в гости  упадков всяческих, поры .
 Не видно пламенных порывов с глубин отдельных свет дарить ,
 за то , по части пустословий , сподручно горы покорить .
  Дел не увидишь рукотворных  с частичкой вложенной души ,
  от деградаций беспросветных , как говорится, свет туши .
   Живя на дне прекрасной жизни , красот откуда не видать ,
   а чтоб свести концы с концами , предложат почку нам продать .
    Мы видим зарево из счастья  с недосягаемых низов ,
    и сокрушаемся от вида холеных , алчных тузов !!!   
         Никул


Рецензии