приготовления...

Приготовления  с  утра
велись   продуманно,
без    спешки,-
сперва   расправилась
завеса,
угрюмо-пепельного
цвета!
Потом  с  ленцой,
слегка      робея,
закапал     мягко
мелкий     дождь,
как  будто пробно,
не  серьёзно,
да   разошёлся
незаметно!
С   крыш  потянулись
ручейки   за  каплей
капля,  меж  собою
зашелестели в унисон
напевно, благостно
протяжно,
неся      покой 
и        утешение!


Рецензии