Газель от Сотера 40

Я не мудрей тебя,читатель
(Мудр в жизни только лишь Создатель).

Как ты,читатель мой,так я -
Лишь суть являем бытия.

С той разницей,что я поэт,
А ты,увы,читатель нет.

Поэта поэта не читает,
Читатель мой,а лишь листает.

Затем,чтоб "грядки прополоть".
А коли проще - подколоть.

Коль даже мнения в "союзах"
Единого нет,до конфуза,

Порою,споры доводя,
Впустую мысли изводя ...


16.05.2018


Рецензии