Любовь

За миг тобою полный, и пропитанный тобой,
Готов всю жизнь отдать, и мир вокруг разрушить,
Стереть тропу ту- что возложена судьбой,
Готов пылающее солнце потушить,

Готов пойти с тобой хоть в степь глухую,
Пусть будет жизнь опасна, средь зверей,
Хоть в вышину, хоть во тьму слепую,
Где нет ни окон, ни дверей,

Возвысив до небес, пускай сожгут мне крылья,
Пусть свободу заберут, коснется тело дна,
Заполнена пусть будет дорога пылью,
Выберусь и отомщу всем им сполна!

Перебороть хоть тысячу врагов,
За шанс чтоб хоть на миг тебя увидеть,
Поплыть на край нам неизвестных берегов,
И от всего плохого, собой тебя укрыть,

Из мира в мир идти нелёгкою тропою,
Всё вокруг крушить, сжигать до тла,
Ради того чтобы любимым быть тобою,
Ради любви что в сердце ожила!


Рецензии