останусь

ты берешь одну за одной
и вдыхаешь проклятый дым
раньше - была другой
я - всегда был таким

последние деньги на сигареты
боже, ну сколько можно?
где вопросы на твои ответы?
не режь лишь покров кожный

столько чувств и букв, а сказать-то нечего
я не умею общаться
очередная последняя вечером
завтра - вставать, проспаться бы

я хотел быть самым известным поэтом
я хотел всеобщей любви
объездить четыре стороны света
и перестать вдыхать дым

не получается. что со мной?
неужели настолько бездарен?
я умираю каждой весной
повторяю сценарий

уйти от всего или остаться здесь?
выбор трудно дается
слышишь? - только в петлю не лезь
все забудется, распадется

и наладится. верь мне, солнце
я чувствую эту данность
с нами лучшее остается
и я тоже 
с тобой
останусь


Рецензии