Первый танец

Я помню наш первый танец
И нежные руки твои.
Запылал на щеках румянец,
Когда руки на плечи легли.

Под ногами землю качнуло
И я поплыла в облаках,
Я умерла, я утонула
В твоих сильных руках.

Моя память хранит эти руки,
Вспоминаю я их не дыша.
Как услышу я вальса звуки -
Замирает душа.

Жизнь вихрем промчалась,
Навернулась слеза на глазах.
Я хочу повторить все сначала
Вот хотя-бы в стихах.


Рецензии