Остатки...

"Закрою крепко-накрепко краны,
 Протру остатки будней полотенцем..."
                Юлия Г.

...и после душа ощутив усталость,
Проверила, а всё ли там осталось,
Что надо полотенцем протереть.
Подумалось, что четверть, или треть.
Хотя, возможность есть совсем устать,
Чтоб ничего не оставалось протирать.
Тогда и воду лить наверно ни к чему.
Важнее, так понравиться ему,
Чтоб раствориться в буднях до конца -
От пальцев на ногах и до лица,
Чтоб авторучку было нечем взять,
И об остатках будней не писать...


Рецензии