На стареньком вокзале

С тобою мы так долго шли,
Рассвет в пути встречали,
Но в вновь для нас огни зажгли
На стареньком вокзале.
Один уехать не спеши,
Пусть даже видишь дали,
Вдвоём мы счастие нашли,
Когда его не ждали.
А как же выглядит оно,
Когда так много горя,
Лежит пред нами полотно,
Знакомое до боли.
Я на него опять вступлю,
Чтоб ждать тебя и верить,
Нас путь  не сможет разлучить,
Нам счастье не измерить.
С тобой за ним так долго шли,
Рассвет в пути встречали
И вновь для нас огни зажгли
На стареньком вокзале.


Рецензии
За счастьем вместе шли,
И вместе вы его нашли,
Пусть будет счастье до конца,
И счастливая улыбка пусть не уйдёт с лица.

Пётр Одесский 2   16.05.2018 15:47     Заявить о нарушении