След
Оставляю узоры от шагов на снегу.
Каблуками сапог снег взрываю пургой,
Нарушая равнинный белоснежный покой.
По щеке от мороза покатилась слеза
И шаги на дороге словно жизни стезя.
Утро сменится днем и народа толпа
Все узоры затопчет, неоставив следа.
Я хочу на земле след оставить такой:
Незасыпанный снегом, неразмытый водой,
Чтобы чист был и тверд от усилий моих,
Чтоб не смог затеряться среди тысяч других.
Свидетельство о публикации №118051604397
http://www.stihi.ru/2009/05/25/5345 (Меланхолия)
Александр Николаевич Тютин 03.06.2018 07:18 Заявить о нарушении