Газель от Сотера 39

В чём смысл,собственно,газели ?
В том,чтоб читатели сумели

В подарок мысль заполучить,
Решая - быть или не быть.

В чём смысл истинный газели ?
Не в том,что,может быть,хотели

Услышать многие,порой,
Сочтя газель,увы,игрой

Воображения поэта,
Что сам,увы,не зрит ответа

И предлагает обсудить
Его пред тем,как объявить.

Газели смысл в том,что мысль
Всегда б чрез ту являла высь !


16.05.2018


Рецензии