Двойняшки

          
Птички-невелички,
Девочки-сестрички –
Нежные тростинки,
Гибкие былинки.
Ножки тонки, быстры,
Глазки ясны, чисты,
Длинные реснички
И по две косички…

Мамочкины солнышки.
Речку-жизнь до донышка
Вам прожить счастливую,
Добрую, красивую.


Рецензии