Вновь перед сном...

Я люблю тебя моя родная!
Светлой грусти не тая,
Напишу на створках рая
Ты одна мне лишь нужна.

Может я совсем пропащий?
Всё что можно было растерял?
Толь в мечтах своих парящий,
Падал вниз,а не летал?

Ну а может всё иначе?
Может надо так судьбе:
Чтобы ты была подальше,
Чтоб побыть наедине?

Нет ответов и не будет...
Время всё покажет нам.
Но за сплетенье наших судеб
Я вечно благодарен небесам!


Рецензии