332. Я видел в танце радости экстаз!

.
.
  В движениях её  и в свете  её  глаз,
  Я  видел   чудной   радости  экстаз.
  Порывы танца были музыке созвучны,
  Ах этот вечер с вами был не скучен.


Без примитивности, что требует Аллах,
Изгиб невинности пылал в моих мечтах.
И  что-то дьявольское в  них скользило,
Ах!Как прекрасен танец!Что это было?!


Не  осудив  ещё  значение  нежных "Па"!
Не описать порой их в сложных  письмах!
Мне не найти в миру соблазнов и движений,
Всю прелесть дивных  линий и вдохновений!


Рецензии